注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
文章分类
网易考拉推荐
GACHA精选

狗杀手  

2013-07-09 01:26:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      这里的枪支刀具管制非常严格,即使是职业杀手都只能豢养恶犬杀人。杀手接到任务后,会在一个新的城市培养一只新的恶犬;放出去的恶犬就像射出去的子弹,在确认目标命中后,杀手会立刻离去,不带一丝感情。顽强且机智的恶犬会在完成任务后顺利逃脱,当它回到杀手的住所门前,主人早已逃到别城。
       几年后杀手又再次回到这个城市执行任务,租了新的房子买了新的恶犬,熟悉的流程流水线般的运作;但与以往不同,这次的培养恶犬计划并不顺利。白天买来的新犬晚上就会被杀掉,每天早上,杀手都要收拾满布牙痕的狗尸体,通过对牙痕的分析辨认,他大概能猜到凶手是谁。
       入夜后,杀手找到了几年前租住过的那所房子,向新的租客询问情况。租客表示刚搬进来的时候这里的确是有一只大型犬经常徘徊门外,但该犬早已死掉,而且还是本人亲手埋葬的。
       “噢。是吗。”半信半疑的杀手并没有继续追问下去,只是抬头看了一眼夜晚的明月。通过月光的映照,租客能清晰看见杀手的泪光,和那副锋利的獠牙。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017