注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
文章分类
网易考拉推荐
GACHA精选

盗窃  

2013-07-09 01:26:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       因遗失时间而前来报案的情况一直都有,且最近这类案件的数量更有上升的趋势。据资料显示,遗失时间的长度一般是五至十分钟,主要集中在下午三点到四点之间,其中下午3:55到4:00之间的五分钟遗失量特别大。“如此闲暇的五分钟,一般人还真不会注意它的存在,对大部分人来说,即使无故消失了也无所谓。”民警们这样讨论着。
       因为时间这东西难以衡量具体价值,所以案件不能通过分类到“遗失贵重物品”来让它得到重视;除非,它其实是一宗盗窃案件。
       我向上级领导做汇报的同时也提出了自己的想法。一个比我还年轻的正科级干部,我相信他会拥有过人的办案能力。
       “如果它是一宗盗窃案的话,也就是说,盗窃者是手中拥有比我们更多时间的人。”科长边说话边撩动他那稀疏且泛白的头发,年纪轻轻的科长总能站在大局立场冷静地分析问题,展现出超越一般同龄人的成熟与老练。  
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017