注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

爱情  

2013-07-09 01:25:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       自从女孩在夜归的路上被强奸后,她就辞掉了原来的工作,全身心投入到寻找凶手中。
       那一晚,在漆黑的小巷里,女孩记住的,只有他的声音、气味、体温和轮廓。为了不让自己忘掉这些仅有的线索,每日每夜,她都在反复思念。
       三年的时间让怨恨变淡,让思念变习惯。无数次的印象搜索,无数次的对话欲望。一种单相思般的情愫。
       那个早上,突如其来的公安局认人通知让女孩心跳加快。两小时的打扮,一时的对话练习,一小时的紧张不安,换来了半小时的认人落空。活动结束后,女孩在空旷的公安局大厅哇哇大哭。没有人知道,此时女孩需要的,是一个闺中密友和一次睡衣派对。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017