注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

少女散文  

2013-07-09 01:20:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       秋天到了,多愁善感的少女们纷纷撰写散文,以啄食散文为生的候鸟都聚集到学校里准备饱食一顿,学校转眼成了候鸟的天堂。
       大量候鸟的涌现影响了学校的日常运作,女教师为了解决这个问题,下令要求学生以毛笔代替签字笔书写,禁止携带一切签字笔进校。
       由于书写工具变得笨重,少女们放弃散文,转写字数较少的诗歌,抒发忧愁。候鸟见已无散文可啄食,纷纷离开。
       “虽然大部分候鸟都飞走了,但偶尔也能在校园里看见几只,而且它们看起来并不饥饿。我在想,是不是有人在偷偷喂养……”我把心中的疑问告诉兔子。
       “在走廊的尽头,有人在偷偷缅怀曾静的少女心事。”兔子指着候鸟嘴角上的红点。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017