注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

朋克兔子  

2013-07-09 01:19:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在广东很多大大小小Live House门口,你都能看见一些失业的兔子在那里溜达,这时你只要递给它们一根万宝路,并且示意自己是个香港客,它们会很乐意跟你聊天扯谈,直到你不爱看的乐队演出完毕。
       九十年未,城里的年轻人喜欢朋克音乐;很多乐队都会在演出时聘请几只兔子在台下蹦蹦跳跳,带动现场气氛,那是兔子大量入城的原因。现在重型的金属核音乐占了主流,观众们喜欢在台下冲撞打架,孱弱的兔子显然胜任不了这工作,导致大量失业。
       兔子似乎看懂了我心中的疑惑,它深吸一口万宝路说,我之所以还会继续留在城里,是因为我见证了这里摇滚乐的成长。
       我说摇滚乐永远年轻,是因为它从不献媚于任何一个倚老卖老的人,更何况是一只兔子。
       然后兔子就没有再说话,我猜它是生气了。它哼唱起一首叫《我们没有明天》的曲子,我说这首歌我认识,是一队叫干花(Dead Flowers)乐队的曲子。
       它说它不知道这个乐队的中文名叫干花,它一直称他们为死了的花。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017