注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

杀意  

2013-07-09 01:16:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      作曲家总是盗取梦里的背景音乐作为自己的原创作品,这让梦里的居民非常不满,他们决定不再让作曲家进入梦境半步,见一次杀一次。
      每晚短暂的被杀之梦让作曲家非常困扰,除了睡眠质量大大下降,再也盗取不到新作才是最要命的。
      作曲家找来了心理医生,心理医生给他开了一些药,并建议他立刻报警;果然下午报了警,当晚梦里便出现了两名警察严密巡逻,对居民起了一定阻吓作用。但到了第二晚,两名警察倒戈相向,要对作曲家进行拘捕,让他立刻惊醒。
      作曲家再次找来心理医生,心理医生给他开了一些药,并建议他考虑整容;果然整容后的当晚,梦里的居民和警察都不认识他了,让他如常活动。但随着作曲家对新容貌的渐渐习惯,梦里的大伙又开始认出他了,回归的追杀让他立刻惊醒。
      作曲家第三次找来心理医生,心理医生给他开了一些药,并表示今晚他会亲自进梦里看看。
当晚,一直积累的亚硝酸盐让作曲家进梦后就再没醒来。在梦里,遵守承诺的心理医生如期而至,并给他详细地讲述了整个谋杀过程。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017