注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

魔法少女  

2013-07-09 01:13:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      魔法少女快将小学毕业,这意味着她不能再继续当魔法少女了,骑在她肩上那只会飞会说话的动物也提早离开了她开始物色新的小学生当下一任魔法少女,到那时候,变身权杖必须交出。
      魔法少女找到了大魔王,“为什么你大魔王能一直当下去,而我魔法少女就只能当到小学毕业”魔法少女企图毁灭手上的变身权杖。
      “没用的,不知有多少的往届魔法少女在我面前干过这蠢事。”大魔王笑道。
      “我恨!我恨夺走我权杖的人,我恨下一届魔法少女!”
      “要不你也过来我们这边,与新的魔法少女对立。”说完,大魔王把目光投向她的手下们。
      这时魔法少女才察觉到原来一直与她对立战斗的魔王旗下猛将,就是往届的魔法少女们。
      “只要一天还有魔法少女的存在,世界就不会得到安宁。”大魔王望着窗外,回想起自己曾经的那段变身岁月。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017