注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

隐形人  

2013-07-09 01:13:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      我上幼儿园的时候胆子特小,午睡时经常因为不敢向老师报告上厕所而导致尿床,老师们都怕了后来索性给予我免去报告自由出入的特权。我每天午睡就这样自由来往睡房与厕所两地,整个过程老师们从不干涉,甚至从不看我一眼,感觉自己成了一个隐形人。
      隐形能力的想法带给我无比快感,我开始在这个过程进行恶作剧,例如把睡房门前1班同学的鞋和2班同学的对调,有时甚至随便捡起一双往窗外扔,看见事后同学因找不着鞋而急起来的样子,我感到快乐无比。知道是谁干的吗,就是我,邪恶的朋友隐形侠!
      毕业后我翻看幼儿园的集体照,找了几遍都找不到自己,我想我那时一定是隐形了。妈妈看见我盯着照片找东西,忍不住小声嘀咕几句:那天老师说你太坏,不让你照,你哭得可凶了,想起都让人心痛。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017